Kupon Diskon (up to 70%)
Info Update - Produk Terbaru
Daftarkan email anda !

Testimoni

CHAIRUL FADHELI

facebook.com/cfadheli
sebelumnya ane ucapin banyak terimakasih buat owner theme-id dalam hal ini om virtarich. karena berkat beliau lah ane memiliki pendapatan yang cukup lumayan di dunia online.. tak terasa ane udah 1 tahun lebih ( tepatnya 15 bulan ) dalam memasarkan produk2 template kerennya theme-id. dan tak terasa pula ane telah berhasil membantu menjualkan beberapa theme koleksi theme-id. Ane disini mencoba memberikan SS hasil income saya menjadi affiliater di theme-id. bukan bermaksud pamer dan lain sebagainya. namun ini sebagai bukti bahwa theme-id benar-benar fair membayar kita sebagai affiliater nya sesuai porsi persen yang telah di tetapkan. mungkin hasil ane tidak begitu wah dibanding para master-master IM. namun sebuah kebanggaan tersendiri bagi ane yang hitungannya seorang pemula. dan dari hasil ini pula Alhamdulillah ane bisa bayar kuliah ane sendiri (Sekarang lagi Skripsi) dan membiayai kebutuhan hidup ane sekaligus membantu meringankan beban orang tua ane yang hanya seorang penjual makanan di warung dan bapak ane sendiri sebagai petani.. Kedepan InsyaAllah ane mau membuat usaha sendiri dari hasil yang selama ini diberikan theme-id dan mencari beberapa tambahan lagi.. doakan ya om dan temen2 theme-id semua, oh ya doakan juga moga tahun ini ane bisa lulus kuliah tepat waktu :D .. itu saja om dari ane .. semoga tambah sukses lagi buat theme-id nya dan ane tunggu koleksi2 terbarunya .. salam :)

affiliate-theme-id

-Dippo-

facebook.com/inside.er
Fitur utama dari Theme ID

yang ga mungkin agan-agan temui di tempat lain apalagi di penyedia template gratisan, yaitu “FULL SUPPORT”nya itu lhoo yang bikin ane greeget.. (y) hihi :D

dari belom mau beli dan sampe sekarang! ane paling demen bangetlah sama pelayanannya, bukan ramah lagi, tapi DEWAnya RAMAH dehh hehe..

soal harga?
Untuk template Full Fitur + Full Support dengan harga segitu sih menurut ane nggak mahal-mahal amat, malahan ane ketagihan buat beli template ke dua ane Di Sini juga lohh :D

“Theme ID Best Price & Best Support dehh.. ^^” -Dippo-

Budi Santoso

facebook.com/PembicaraGratis.TrainerGratis
“Pertama saat melihat theme dari theme-id.com yaitu WP-TOKO, saya terkejut. Saya sangat terkejut karena theme ini memiliki fitur yang menjadi kebutuhan saya, diantaranya ada tempat untuk paragraf pembuka di Home Page, dan ada banner dibagian atasnya. Theme toko online inilah yang menurut saya cocok dan tepat untuk jualan multi produk.

Web yang saya pasang theme ini adalah www.traditionalindonesianmedicine.com dan alhamdulillah sekarang web tersebut sudah terjual dengan harga 10 juta. Nilai harga Web Toko online yang cukup fantastis menurut saya dimana sebelumnya saya juga belum pernah menjual web dengan harga itu, pernah saya menjual web pribadi saya www.belajarcepat.web.id hanya mampu terjual dengan harga 1.5 juta.

Menurut saya, yang menjadikan Web Toko online www.traditionalindonesianmedicine.com bisa laku yaitu karena Theme yang saya pasang di Web Toko online ini adalah WP-Toko dari theme-id.com yang SEO OnPagenya Friendly Google. Sehingga mampu membantu menaikkan posisi Google.

Itulah kesan menarik dan tidak akan pernah saya lupakan dalam hidup saya ketika menggunakan theme WP Toko dari theme-id.com. Karena dengan terjualnya Web Toko Online Obat Herbal www.traditionalindonesianmedicine.com dengan modal 10 juta hasil dari jual website ini saya bisa dengan mudah mendapatkan Restu dari Ibu untuk menikah pada tahun 2013 ini. Saya ucapkan terima kasih kepada admin theme-id.com atas kreatifitasnya dalam memproduksi theme toko online wp toko ini. Semoga theme-id.com usahanya semakin meningkat Sukses Luar Biasa. Amin”

Salam sukses

Budi Santoso

Dani Ramdani

facebook.com/akubelidotcom
alhamdulillah akhirnya http://akubeli.com/ membeli tamplate yang resmi dari http://theme-id.com/ (bukan bajakan) mudah-mudahan berkah dan brangnya mudah laku terjual.

wandy salim

Facebook.com/GudangFashionPria

Setelah menghabiskan banyak waktu browsing, akhirnya ketemu http://theme-id.com/. Theme2 yang keren dan profesional dan tentunya dengan harga yang MANTAPPPP :D. Dan yang terpenting adalah Support nya yang bikin saya jadi pelanggan setia. Ketika customer mempunyai problem, Virta bahkan menawarkan perbaikan langsung, thanks bro :)

Sukses terus ya

Wandy Salim

Erwin Hamdani

facebook.com/erwinhamdani.jaketkulit

Saya sudah cukup lama belajar dan praktek sendiri untuk menjadi Internet Marketer. Saya sangat merasakan betapa pentingnya memiliki theme yang ringan (fast load) tapi juga enak dilihat. Theme-id telah memberikan apa yang saya mau. Theme-id pula, karena supportnya yang familiar ga perlu bahasa Inggris, membatalkan saya membeli theme dari luar negeri. Pertama saya beli 1 theme saja. Seiring dengan diversidikasi produk yang saya jual sekarang saya telah memiliki 10 theme dari hasil pembelian di theme-id. Theme ini saya gunakan untuk berbagai produk baik untuk penjualan jaket kulit saya, affiliate amazon maupun adsense. Thanx Theme-Id. Indonesian Internet Marketer pasti bangga karenamu…Mantap

Anjrah Ari S.

http://facebook.com/anjrah

“sejak pertamakali Wp toko di luncurkan, sy sangat tertarik dengannya. Karena memang sy suka dengan dunia jual beli online. hari berlalu, update terus berjalan sampai lagir generasi theme toko yang bermacam macam sy ndak ketinggalan untuk mencoba, mengkoleksi, serta mengetestnya di toko baru saya. Sampai kadang bingung, sama sama bagusnya, mau pake yang mana. wakakaka.

Yang Aku suka, kang virtarich selaku developer itu mau mendengar saran dari para pemakainya, sehingga pas next update biasanya ada sesuatu yg baru. Kami senang bisa di dengar masukannya. Dan beliau care dengan pertanyaan pertanyaan seputar theme yang dia jual serta tak segan segan membantu langsung ke web kita ketika kita kesulitan memasang themenya.Bagi anda yang biasa jualan affiliasi, selain Kang Virtarich Trusted. Pembayaran lancar jaya ditiap bulannya. hehe. Recomended Seller Pokmen. :D

agus sudaryanto

https://www.facebook.com/lasem.art

Pertama saya cuma iseng-iseng kontak admin theme-id.com sekedar tanya-tanya tentang theme toko online, gak disangka responnya sangat bagus. Akhirnya aku beli satu theme dengan diskon yang lumayan. saya sangat puas dengan pelayanan tim Theme-id.com

Aru Martino – http://www.arumartino.com

Beberapa Alasan Mengapa Saya Menggunakan Theme Buatan Mas Virtarich

Sampai saat ini saya sudah memiliki 12 theme keluaran Theme-id. Jujur aja, saya termasuk salah satu pengguna setia theme2 keluaran Mas Virtarich. Hampir setiap beliau mengeluarkan theme baru, saya selalu membelinya (Khusus theme Toko Online & Bisnis).

Ada beberapa alasan mengapa saya sampai saat ini memutuskan untuk setia membeli theme2 keluaran beliau, hal tersebut dikarenakan:

1. Themenya sesuai dengan selera saya
2. Settingannya cukup mudah karena ada panduan detailnya
3. Supportnya cukup bagus & cepat
4. Orang sangat ramah (Humble)
5. Diskonnya nih yg gak nahan hehehehe…
6. Dia gak segan2 ngasih bonus theme premiumnya ke “Klien Setia”nya…

Sebenernya masih banyak lagi alasannya, tapi saya rasa itu aja sdh cukup kali ;)

Sekalipun saya belum pernah bertemu secara langsung sama Mastah Virtarich, tapi saya merasa puas dengan theme2 buatannya.

Harapan saya, semoga kedepannya ada theme2 baru dengan niche2 baru juga dikeluarkan Mas Virtarich lewat Theme-id.com ini.

Salam sukses!!….
Aru Martino – http://www.arumartino.com

Endang Syarif H

https://www.facebook.com/kangndhank

Sebagai pemilik sekaligus pengelola beberapa toko online saya sangat senang dengan adanya Theme-id, karena theme-id memiliki banyak pilihan theme khususnya untuk toko online. Tampilan dari templatenya pun tidak membosankan, mudah digunakan bahkan oleh orang yang baru belajar website. Selain itu di Theme-id selalu ada promo untuk pembelian theme, bahkan saya pribadi sudah memiliki 3 buah theme toko online, Theme-id memang tidak ada tandingannya.

Maju terus Theme-id dan buat lagi pilihan theme yang banyak dan berpariasi.

Terimakasih.

Salam

Endang Syarif H
www.tokosepatu.web.id
www.rakabusana.com

FB: moehammed.poerwanto a.k.a Purwanto Sieanak Singkong

udah dari lama pengen buka bisnis jasaonline lewat dunia maya, setelah banyak belajar ngeblog dari berbagai dukunduniamaya akhirnya jatuh hati dengan wp, pas terakhir-terakhirnya malah bingung lagi dengan theme yang bakal di pakai.

setelah bertamasya ria, akhirnya ketemu theme-id, tempat terbaik mencari theme wordpress untuk adsense, amazon autoblog, theme dengan optimasi SEO onpage, yang pastinya Fastloading. dan akhirnya jatuh hati dengan theme bisnis.

pas kebetulan lagi ada promo, biasa…, yang paling asik dari theme-id itu ya sering banget ada promonya, tanpa naninu lagi saya beli theme bisnis, proses transaksi cepet banget apalagi bisa bayar pake paypal, dan themenya langsung bisa di download tanpa nunggu miminya bangun.

thanks theme-id,

www.jasaonline.net

Lerry

Sebenarnya dari waktu lihat pertama kali salah satu theme buatan mas Viera ini saya langsung jatuh cinta, dan ketika semakin mendalam melihatnya makin dalam aja cintanya, dengan memiliki nama F1, theme murah dan keren ini menjadi salah satu baju andalan blog google adsense saya.

Sebenarnya saya sangat yakin jika menggunakan theme ini untuk memasarkan blog yang sudah memiliki earning sedikit dari google adsense tidak akan sulit, dan alhamdulillah apa yang saya terka sebelumnya menjadi kenyataan. Website saya yang berumur 5 bulan laku di flippa dengan harga yang sangat fantastis yakni Sold di publik action sebesar $3999.

Dengan testi singkat ini saya ingin mengucapkan alhamdulillah kepada Allah.SWT yang memberikan jalan rezeki dah terimakasih banyak kepada mas Viera atas theme2 buatannya yang sangat memberikan banyak pilihan thema dalam mendular $ dari GA, sebab saya melihat dari segi tampilan dan warna sangat mendukung sekali dalam bermain google adsense….

Salam, Lerry http://www.ovcio.com/

Ibnuroem

Beruntung sekali bisa mengenal om Virtarich aka Patrick Viera (entah siapa nama aslinya wkwkwk..) . Sejak pertama kali gangguin doi, nanya macam2 mulai seputar theme yg dibagi2kan gratis, adsense sampai hal2 pribadi pun sering curhat :D, saya merasa mendapat teman akrab di dunia maya, walopun belum ketemu langsung sama orangnya, tapi sudah seperti saudara sendiri.

Om Virta memang jagonya dalam hal theme wordpress, saya pernah bilang klo orang ini seperti Nokia di dunia seluler, dalam sebulan pasti ngeluarin model theme terbaru he.he.. ada saja idenya, mulai dari yg orisinil kreasi sendiri sampai terinspirasi dari cerita sukses member lain dalam meraup dollar, dan itu tidak lah sulit baginya, paling2 cukup bersemedi seminggu sudah kelar tuh theme he.he.

Untuk kualitas themenya jangan ditanya lagi, saya yakin minimal setiap member forum adsense-id pasti punya 1-2 themenya.

Ini beberapa kelebihan theme Virtarich menurut saya :

1. Simple and easy to use
Themenya gak neko2 dgn widget disana-sini yg gk perlu. Untuk yang gak ngerti coding, fitur Theme Option sangat membantu. dengan warna dominan hitam atau putih, themenya terlihat elegan

2. Fast and valid
Untuk yg ini memang kelebihan theme virtarich dari yg lain. dengan theme yg ringan, tentu kecepatan loadingnya juga meningkat, bahkan pernah tembus 100 wow.. menyaingi speed facebook dan google :D . Themenya juga gk asal kencang, tapi juga valid CSS dan HTML, ini dibuktikan lulus uji w3validator. Artinya, blog apapun yang pake theme ini sudah dapat nilai plus dari bot search engine dan human visitor

3. High CTR and Unlimited license

High CTR tentu disukai utk yg main adsense, byk member yg sudah membuktikan hal ini termasuk saya :D . Sedangkan unlimited license membuat buyer senang krn hemat investasi :D

4. Best support
Ini yang bikin saya jadi pelanggan setia theme2 Virtarich, support yang sepenuh hati :D . Disaat seller lain cuma ngasih support pas2an , om Virta mau menjawab setiap pertanyaan2 pembeli,bahkan turun langsung memperbaiki blognya. Gak capek om ?? he.he.

5. Good Friendship
Penjual yang baik tidak hanya sukses menjual dagangannya tapi juga berhasil menjalin hubungan persaudaraan dengan para pelanggan. Contohnya dari segi harga, meski kualitas themenya sangat bagus, tapi masih mau dijual dengan harga yg terjangkau bagi siapapun. dengan byk pembeli tentu byk teman yg saling mendoakan kesuksesan masing2 :) .nasihat2 dan motivasi yang diberikan ketika chatting adalah hal2 berkesan yg saya ingat dari Om Virtarich

Akhirnya saya mendoakan semoga kesuksesan selalu menghampiri kehidupan om Virtarich karena beliau sudah byk membantu orang lain keluar dari kesulitan :)

Sekian

Ibnuroem

TrueLinker.com

 Gw sudah memakai beberapa theme dari theme-id.com dan gw sangat menyukainya. Yang gw suka dari theme-theme tersebut adalah fast loading nya, mantab abis deh pokoknya. Themenya juga SEO friendly dan option page nya membuat gw lebih mudah untuk memasang ads code, analytics, dan melakukan beberapa setingan lainnya. Selain itu, ada lagi hal yang membuat gw jatuh cinta ama theme-theme yg ada di theme-id.com, “adsense blended” yang bagi orang awam pasti akan sulit membedakan antara ads dan content, tentu saja dengan best posisition ads placement, high CTR gitu deh ceritanya. Overall, it’s simple, fast, dan menjebak. :)

My site: Article Mart
URL: http://articlemart.com

Noviku10

Saya sangat Beruntung Mengenal Pemilik theme-id.com yaitu Mastah Virtarich yang bagi saya Beliau adalah Orang yang luar biasa dalam urusan menciptakan Themes untuk website. Dulu sebelum mengenal Beliau saya suka bingung nyari themes untuk web saya, tapi sejak ada beliau urusan membangun web serasa gampang banget :D

Beberapa hal yang menurut saya luar biasa themes buatan dari themes-id.com:
1. Themes SEO Friendly
2. Themes Simple gak Ribet
3. Themes Oke Posisi Penempatan Adsense Mantap
4. Themes High CTR Banget
5. Themes Fast Load gak bikin BT

Saat ini jujur saya banyak menggunakan themes buatan dari themes-id.com bahkan bisa dikatakn sebagian besar themes yang saya gunakan untuk keperluan web adsense hasil karya dari Mastah Virtarich.

Pokoknya themes buatan dari themes-id.com tidak  kalah deh dengan themes buatan orang luar, kalau saya disuruh pilih antara themes buatan orang luar dengan themes buatan themes-id.com saya lebih memilih menggunakan themes buatan dari themes-id.com, selain struktur themes nya Bagus Banget, harga nya juga tidak terlalu menguras kantong :D dan yang paling terpenting buat saya CTR nya itu gak nahan banget, earning bisa melonjak tinggi :)

Theme buatan themes-id.com Mantap, Keren, Gak Bikin ane Kecewa, Ane Puas Banget. I Love You theme-id.com :D

Noviku10 | www.noviku.com
Cilegon – Banten

Hampir semua theme buatan master satu ini saya udah punya, soalnya ane fans berat nya, selain themenya fastload (tentunya ini nilai tambah
utk seo onpage blog kita), themenya juga sangat seofriendly.
Selain itu untuk pemain adsense, mantap dah CTR nya, dan settingnya sangat simple, karena hampir semua theme
dilengkapi dengan theme option, jadi buat yg males pasang2 kode ads ga perlu ribet edit2 theme lagi.
Dan yang paling penting, ane suka murahnya wkwkwkwkwkw… murah dengan kualitas yang maksimal utk blog2 ane
Sejak melihat hasil dari theme-theme karya theme-id, jujur saya sekarang semua blog pakai theme karya theme-id, udah terlanjur cinta hehehe
Kalau diringkas, Fast Load, Simple, Seo Friendly , High CTR / Ads Blended dan MUR-MER cuiiii
Thanks theme-id, kutunggu karya-karyamu, muantapppp

senpul2006 in google.com :-P

Seorang Internet Marketing yang mengelola blog atau website harus selalu mengikuti perkembangan teknologi atau lebih spesifiknya perkembangan dunia SEO dan web desain agar tetap dapat bersaingan para Internet Marketing di seluruh dunia.

Saya merasa bersyukur karena mengenal Mastah Virtarich yang sekaligus sebagai pemilik theme-id.com. Untuk masalah desain Theme yang High CTR, SEO Friendly, Fast Loading dan Mak-Nyuss saya percayakan pada theme-id.com.

Harga tidak merupakan suatu masalah karena boleh dibanding dengan yang lainnya, apalagi bila dibandingkan theme buatan orang luar. Kualitas dan fitur-fitur jelas tidak kalah dengan yang lain.

Banyak blog saya menggunakan theme dari theme-id.com karena cara install-nya yang mudah, cepat dan gak ribet karena peletakan kode iklan bisa dilakukan di Dashbord.

Pokonya untuk urusan theme yang High CTR dan Mak-Nyuss saya percayakan pada theme-id.com

Nur Hidayati | www.nurhidayati.com
Cilegon – Banten

ane memang pelanggan setia theme mastah yang satu ini, orangnya ramah, dipandu step by step walaupun ane kebanyakan nanyanya:D, theme2nya memang terkenal dengan kecepatannya yang wuzz wuzz, desain bagus dan yang paling penting harganya maknyus, ga bikin kantong jebol, malah ane banyak dikasi bonus ama si om yang satu ini, pokoknya after salenya tidak mengecewakan deh.

ceudah

www.penarticles.info

Salam dari Makassar..

Salah satu penggemar Berat Fast-Wp, dari sekia banyak blogger yang suka mencari wangsit dari master WP.. Hehehhe
Alhamdulillah, salah satu kelebihan Bapak ini, selain menjual theme murah, dengan Semboyan “Fast is The Best” sebagai pemula,
sy sangat terbatu dengan petunjuk dan sharingnya.. Dan yang paling utama adalah Semangat untuk tetap melangkah. Saat ini sy fokus
pada penjualan2 web dengan kualitas visitor dan Klik..

Saat Testimoni ini saya buat, Alhamdulillah, dengan Theme yag super Fast, Blogku laku lagi.

Insya Allah, kedepan saya ingin berjumpa dengan Master satu ini.. ;)

Bro.. Tetap seperti itu.. I’m Like It!!

Daeng Palopo | http://userinstructionmanual.com/

Assalamualaikum ………

Mau kasih sedikit kata – kata untuk themes buatan kang virtarich nih…..
Baru pertama kali coba themes newswp kebetulan ane punya site news tapi themesnya kurang bagus untuk GA. Setelah kesana kesini ni themes buatan mastah yang satu ini kayaknya co2k banget untuk google adsense :lol: banyak jebakan betmennya, pokoknya manteb, apalagi orangnya sangat ramah dan selalu di bimbing jika ada masalah , pokoknya superrrrrrr recommended themes deh..
kyaknya ane akan jd pelanggan setianya :lol:
Website :badaiardiat.blogspot.com

publiserindo